É difícil de acreditar, mas o nome do prato faz muito sentido... Hipoglós!
Um sujeito entra num restaurante em Manaus, e ao olhar o cardápio, se espanta com o nome de um prato local.
Era um prato a base de peixe intitulado 'Hipoglós'.
Espantado, pergunta o sujeito ao garçom:
- Hipoglós?! Que raio de prato é esse?
E o garçon responde na bucha:
- É PACÚ ASSADO.
http://www.receitastipicas.
Receita de Pacu Assado e Recheado
Tempo de preparo: 2 h
Rendimento: 06 porções
Dificuldade: moderada
Receita Típica de: Mato Grosso do Sul
Ingredientes da Receita de Pacu Assado e Recheado
1 pacu de 3 kg - suco de 2 limões - sal
pimenta-do-reino a gosto - 1 pitada de orégano
4 colheres de sopa de manteiga - 4 ovos cozidos - 2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho amassados - 1 xícara de chá de azeitonas descaroçadas
1 xícara de chá de cheiro-verde picado
2 xícaras de chá de farinha de mandioca
folhas de alface para decorar
pimenta-do-reino a gosto - 1 pitada de orégano
4 colheres de sopa de manteiga - 4 ovos cozidos - 2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho amassados - 1 xícara de chá de azeitonas descaroçadas
1 xícara de chá de cheiro-verde picado
2 xícaras de chá de farinha de mandioca
folhas de alface para decorar
Como Fazer Pacu Assado e Recheado
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